2007 08 Ата Мамедов Школа

Скачать Роберт Киосаки и Шэрон Лечтер убеждены, что в школах дети не получают необходимых знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама? Как вы научите ребенка считать, что бы ему не было скучно?

Ата Мамедов. Презентация .

Кто с ним знаком, тот знает масштаб знаний и умений этого человека. Сегодня появилась возможность поучиться бизнесу и перенять опыт у звезды. Начинается набор слушателей на одно-двухдневный семинар апреля в Москве.

Орхан Мамедов – Первый Заместитель Председателя Правления В году закончил Лондонскую Школу Экономических и Политических Наук по.

и его путь от аккаунта в к магазину одежды Нура Мухтарова и Уля Мамедова как ролевые модели поколения 02 февраля в Этого ждут сотни тысяч продавцов по всему миру. Среди них как крупные бренды вроде и , которые уже тестируют функцию, так и небольшие магазины, для которых аккаунт в — главный маркетинговый канал. До этого предпринимательницы обходились представительством в социальной сети, а сайта у проекта нет до сих пор.

После школы девушки переехали в Москву: Уля Мамедова во время учёбы на соцфаке подрабатывала ассистенткой российского -директора .

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Для того, чтобы сохранить Ваш бизнес необходима система. Настоящая система создана для организации роста сети и запуска конвейера - многоуровневой денежной машины. Вам нужна реальная система для организации роста сети? Система позволит сохранить ваш бизнес, который будет функционировать без вашего контроля.

Почитайте книгу как Роберт Киосаки пишет"Школа бизнеса" это в первую очередь . Вы откровенно не принимали систему работы Ата Мамедова. Не .

Давайте рассмотрим модель крупного бизнеса. Так вот он пишет: Пока бедные люди ищут работу, богатые создают сети. Всех людей по принципу заработка раздели на четыре категории: Где вы сейчас находитесь, смотрите сами. Если вы решили открыть свой бизнес, то ваша цель — оказаться в двух правых квадратах. Но занятие инвестициями требует наличие больших денег.

Отзыв о компании Визион

Существует более простой путь, который позволит Вам получить от жизни все, что Вы хотите. Он предполагает согласие с природой и Вселенной. Лидеры знают суть бизнеса, потребности клиентов и являются лицом компании. Поэтому компания создала консультационный дистрибьюторский совет.

Объявления по запросу «сетевой бизнес» 3 .. Книга Ата Мамедова ( Сетевой маркетинг). . Книги и Роберт Кийосаки - Школа бизнеса. 30 .

Что такое маркетинг и с чем его едят; 2. Заголовки; - Разберем что такое оффер, дескриптор, и их применение в бизнесе; - Изучим техники написания заголовков 4 , , Возражение - отработка возражения 3. Упаковка Детально разберем что же такое на самом деле правильная упаковка бизнеса ; 4. Создание сайта Посадочная страница, ; - Буквально за несколько занятий создадите свой собственный сайт; 5.

Покупка домена и привязка его к сайту; 6. Установка аналитики на сайт Яндекс Метрика, ; 7. Таргетированная реклама в социальных сетях , ; 8. Маркетинг-кит - Вы узнаете, что это такое и как он поможет Вам увеличить свои продажи в несколько раз; - Получите бесплатно шаблон-инструкцию по составлению собственного маркетинг-кита; Квизы После внедрения этого инструмента начнете получать в 6 раз больше заявок на сайте - Разберем, что это такое и как этот инструмент поможет увеличить конверсию на сайте - Научитесь составлять квиз для своего бизнеса и получите чек-лист конверсионного квиза; Отзывы А вот и я окончил курс по маркетингу, которого я так искал и нашел все это у .

Статистика в МЛМ бизнесе

Дистрибьюторы, которые очень хорошо разбираются в продуктах, редко создают успешно работающие крупные структуры, имеющие ветви в различных странах мира! Конечно это не значит, что не нужно знать тот продукт, с которым ты работаешь. Но, когда ты начинаешь рассказывать, например, что в входит Хондроитин, Глюкозамин, Целадрин и Органическая сера, то тот человек, которому это говорится во первых не запомнит, а во вторых подумает, что ему, чтобы разбираться во всем этом, нужно закончить медицинскую академию.

В итоге он подумает: Вот и делайте выводы.

Есть такой бизнес тренер Роберт Кийосаки, автор бестселлера вам дается настоящая бизнес школа (чтобы вас обучал хороший бизнес Один из лучших учителей в сетевом, Ата Мамедов, решил провести в Москве 21 день.

Юрий, Сергей, спасибо вам за ваши отзывы. Я совершенно согласна с тем, что сказал Юрий. Юрий, благодарю, даже трудно что-то добавить к этому. Сергей, я не знаю, конечно, кому адресованы Ваши призывы - автору статьи мне или всем, участвующим в обсуждении? Если мне - то, пожалуй, рискну предположить, что я маркетинговый план знаю лучше Вас и лучше многих ваших лидеров. Это и неудивительно - я специалист по компенсационным планам и промоушнам, а в тему"маркетинг-план Эйджел" серьёзно вникала.

Стоит ли меня мотивировать в МП"разобраться"? Если всем - то, пожалуй, и вовсе Ваши призывы и сентенции странно звучат. Почитайте оживлённую дискуссию в параллельной ветке"Манифест Ренди Гейджа". Сколько выдумок уже и Ата тут оказался и Ренди.

Простота и дупликация бизнеса

Сначала Вы работаете на событие, потом событие работает на Вас. Люди, приезжающие на событие, получают видение будущего, перспектив роста и развития компании. Атмосфера, царящая на событиях, дает энтузиазм, вдохновение, веру в бизнес и мотивацию к действиям. Именно в этот момент Вы получаете мотивацию, которую не возможно получить, просмотрев видеокассету или выслушав рассказ людей, побывавших на событии.

Прибыльный бизнес с миллиардной идеей AGEL. Ата Мамедов Автор бестселлера «Диалоги с ментальным спонсором», оставил чек.

Дизайн и движок форума обновлены. Скайпы калининградцев заполнились сообщениями типа: Мы с Мариной успешные, профессиональные сетевики. Живём в Аликанте Испания с года. Мы ведём постоянный и тщательный отбор компаньонов для совместного развития бизнес-проекта ХХ века в - индустрии. Разумеется, серьёзно проводим обучение людей этому бизнесу и помогаем им в его строительстве. Очень заинтересованы в вашем будущем финансовом успехе, и сделаем всё для его достижения.

Отличный мотивационный тренинг от Ата Мамедова для Agel

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!